じっくりと抽出したお茶を
北海道産の牛乳と生クリームに混ぜ合わせ、
味わい深く、リッチな口溶けの
アイスクリームに仕上げました。
人気のお茶をしっかりと感じるアイスクリームは、
ルピシアだからこそ出来たスイーツ。
ぜひ店頭で味わってください。

LINE UP 商品ラインアップLINE UP 商品ラインアップ

全5種

ロイヤルミルクティー
ASSAM CTC
¥450

アッサム紅茶の濃厚なコクと甘みに芳醇なクリームが調和する、優しくも奥深い味わい。

ロイヤルミルクティー ASSAM CTC
アレルギー特定原材料 乳

抹茶 宇治田原あさひ
¥450

抹茶の最高品種「あさひ」を使用。濃厚で甘みのある、まろやかな味わいを最大に引き出しています。

抹茶 宇治田原あさひ
アレルギー特定原材料 乳

焙じ茶 鬼の焙煎
¥450

焙じ茶の香ばしさをビターチョコレートのほろ苦さが引き立て、すっきりした風味が楽しめます。

焙じ茶 鬼の焙煎
アレルギー特定原材料 乳、大豆

ロゼ ロワイヤル ROSÉ ROYAL
¥450

甘く華やかに香る紅茶のアイスクリームになめらかないちごのソースを閉じ込めました。

ロゼ ロワイヤル ROSÉ ROYAL
アレルギー特定原材料 乳、りんご

ハツコイ HATSUKOÏ
¥450

爽快なレモンの風味はじけるシャーベットとさっぱり香る緑茶のアイスクリームを二層に。

ハツコイ HATSUKOÏ
アレルギー特定原材料 乳
セット セット

羊蹄山を望む絶景の中で!
ヴィラ ルピシアのアイスが大人気

  • 北海道・ニセコも暖かな、アイスクリーム日和が増えてきました。北海道の新鮮な牛乳をたっぷり使った、ヴィラ ルピシアのアイスクリームショップは連日大盛況です。

    みずみずしくリッチな口どけに仕上げた「ミルク」「抹茶」「チョコレート」「フロマージュブラン」「ピスタチオ」など定番メニューに加えて、新商品が続々と登場。お茶とフルーツを組み合わせた「グレープフルーツ×緑茶」「白桃烏龍×ラズベリー」が人気です。

    これからは北海道で穫れる、季節のフルーツを使ったシャーベットも登場予定。SNSなどでお知らせしますので、お楽しみに!
    ※メニューはフルーツの仕入れ状況等で変わる場合があります。

  • ヴィラ ルピシアのアイス