新鮮生乳(せいにゅう)と
お茶の素敵な出会い
なめらかな口どけと
豊かな香り
「北海道生乳×ルピシアのお茶」をテーマに、素材にこだわり抜いたアイスクリームシリーズが「グラス&ソルベ」。
新鮮な生乳を生かしたなめらかな口どけ、ルピシアのお茶ならではの豊かな香りをお楽しみいただけます。
作り立ての鮮度をそのままに、北海道・ニセコの工場より全国に直送いたします。
ギフトや自分へのご褒美にもぴったりな季節限定セット
・・・季節限定・・・
ダージリン&バーボンレーズン
Darjeeling & Bourbon Raisins
120ml
¥450
ダージリン秋摘み紅茶の穏やかな甘みが溶け込んだアイスクリームに、バーボンウイスキーに漬けた風味豊かなレーズンを忍ばせました。
※原材料の一部にアルコールを含んでいます
・・・季節限定・・・
マサラチャイ&キャラメルナッツ
Masala Chai & Caramel Nuts
120ml
¥450
キャラメリゼしたアーモンド、ピスタチオとスパイシーなチャイ風味のアイスクリームが織りなすエキゾチックな味わいをお楽しみください。
アールグレイ
EARL GREY
120ml
¥450
新たに加えられたブラッドオレンジのピールのほのかな苦みが、ベルガモットが香るアールグレイのアイスクリームの味わいを引き立てます。
ロゼ ロワイヤル
ROSE ROYAL
120ml
¥450
人気のフレーバード紅茶「ロゼ ロワイヤル」が華やかに香るアイスに。
白桃烏龍 極品
Momo Oolong Super Grade
120ml ¥380
みずみずしく白桃が香る台湾烏龍茶の爽快な風味と、生乳本来の甘みが調和する、なめらかな口当たりのアイスです。
ロイヤルミルクティー ASSAM
120ml ¥380
アッサム紅茶の濃厚なコクと甘みに芳醇なクリームが調和する、優しくも奥深い味わい。
抹茶 宇治田原あさひ
120ml ¥450
抹茶の最高品種「あさひ」を使用。濃厚で甘みのある、まろやかな味わいを最大に引き出しています。
焙じ茶 鬼の焙煎
120ml ¥380
焙じ茶の香ばしさをビターチョコレートのほろ苦さが引き立て、すっきりした風味が楽しめます。
定番の6種をセットにしました
人気の4種を2個ずつ詰め合わせました
人気の4種を1個ずつ詰め合わせました
選べる
グラス&ソルベ
セット
※配送上の都合により、グラス&ソルベのセットを含むご注文はお届け日のご指定を承りかねます。
※箱詰め、ギフト包装は承っておりません。
- 【北海道】
- 札幌オーロラタウン店
- イオンモール旭川駅前店
- イオンモール旭川西店
- ボンマルシェ 札幌北広島店
- ヴィラ ルピシア
- イオン札幌桑園店
- 【青森】
- 五所川原エルム店
- 【岩手】
- 盛岡店
- 【秋田】
- イオンモール秋田店
- 【宮城】
- 仙台長町店
- イオンモール新利府南館店
- 【山形】
- 山形七日町店
- 【福島】
- エスパル郡山店
- 【石川】
- イオンモール白山店
- 【長野】
- イオンモール松本店
- 【茨城】
- イオンモールつくば店
- 【栃木】
- 宇都宮インターパーク店
- 宇都宮店
- 【群馬】
- 太田店
- 高崎オーパ店
- 【埼玉】
- さいたま新都心店
- アリオ鷲宮店
- 越谷レイクタウン店
- ららぽーと富士見店
- 所沢駅店
- 【千葉】
- イクスピアリショップ
- ららぽーと船橋店
- イオンモール幕張新都心店
- ペリエ千葉ショップ
- ららぽーと柏の葉店
- 【東京】
- 自由が丘本店
- 池袋サンシャインシティ店
- 聖蹟桜ヶ丘店
- 【神奈川】
- 横浜ポルタ店
- ラスカ茅ヶ崎店
- ららぽーと海老名店
- 相模大野ステーションスクエア店
- ららぽーと横浜店
- ららぽーと湘南平塚店
- 【山梨】
- イオンモール甲府昭和店
- 【愛知】
- ららぽーと愛知東郷店
- 熱田店
- 【大阪】
- なんばパークス店
- くずはモール店
- アリオ八尾店
- ららぽーと和泉店
- 【京都】
- 京都寺町三条店
- 【和歌山】
- イオンモール和歌山店
- 【兵庫】
- 神戸三宮店
- 【岡山】
- 倉敷店
- 【広島】
- イオンモール広島府中店
- ゆめタウン廿日市店
- 【香川】
- 高松店
- 高松丸亀町店
- 【徳島】
- ゆめタウン徳島店
- 【愛媛】
- 松前店
- 【高知】
- 高知店
- 【福岡】
- ゆめタウン久留米店
- 【長崎】
- 長崎店
- 【大分】
- 大分わさだタウン店
- 【宮崎】
- イオンモール宮崎店
羊蹄山を望む絶景の中で!
ヴィラ ルピシアのアイスが大人気
-
ルピシアの「グラス&ソルベ」は、新鮮な生乳と上質な茶葉のおいしさが響き合うプレミアムアイスクリームです。北海道・ニセコの工場で専属パティシエとスタッフが細かいチェックをしながら製造。お茶本来の香りと風味を最大限に引き出す生乳の温度とお茶の浸出時間にこだわり、丁寧に仕上げています。